Опубликовано 29 Май, 2013 - 23:21

Прочитав несколько отзывов о креме для рук и ногтей Clarins и часто используя его для поддержания красоты и комфорта своих рук, очень захотелось обратить ваше внимание на некоторые нюансы использования этого средства.

Крем для рук так же необходим каждой особе женского пола, как крем для лица или скажем тушь для ресниц. Но, как правило, вспоминают про него далеко не в первую очередь. И только тогда когда бедные ручки, измученные домашней работой, или иссушенные зимними холодами, начинают взывать о помощи, только тогда, встаёт вопрос о срочном спасении, которое должно прийти в виде крема.

Но ведь любой крем для лица, каждый день по немногу работает на благо Вашей красоте, и только через несколько дней достигается заявленный результат, который при регулярном использовании нарастает. А от крема для рук ждут немедленной помощи, да ещё с пролонгированным результатом, да ещё не пользуясь защитными перчатками, выполняя домашние дела и выходя на мороз без варежек или перчаток. Но ведь над лицом вы так не издеваетесь! Скорее всего, вы холите его и лелеете. Делаете маски и бережно очищаете и уж точно не моете активными моющими средствами.

Крем для рук и ногтей Clarinse это счастье для моих рук. Он имеет достаточно плотную текстуру, но при этом, хорошо распределяется и впитывается. Не требует нанесения после каждого мытья. Но при сильной необходимости, можно так и делать. Я обязательно использую его 2-3 раза в день в зависимости от ситуации и моя кожа мне благодарна. Запах меня не раздражает. Мне кажется пахнет ромашкой, но не резко (абсолютно не мешает спать если намазать руки на ночь). Тюбик достаточно большой и очень экономичный. Для комфорта ваших ручек будет достаточно совсе небольшого количества крема, так что хватит на долго.

Так же этот крем хороший помощник в борьбе с преждевременным старением кожи рук, только нужно не забывать пользоваться им регулярно. Ухаживайте за своими ручками так же тщательно как за лицом и результат не заставит себя долго ждать.

И пусть мужчины почаще целуют вам ручки и восхищаются их нежной кожей!

Если для кого-то этот крем тяжеловат, здесь отзыв о креме имеющем более лёгкую текстуру

Другие продукты CLARINS, которые я пробовала:

* Гель для кожи вокруг глаз Clarins Eye Contour Gel
* Молочко для снятия макияжа Clarins Гидрофильное молочко для умывания Cleansing Milk With Alpine Herbs
Достоинства
  • Видимый эффект
  • Дарит ощущение комфорта
  • Запах)
  • Хватает надолго
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не бюджетный вариант
Kristiyaрекомендует
05.09.2016
Сейчас в Летуаль какие-то акции, купи один, второй в подарок. Может быть и крем такой есть, я бы купила. Никогда бы не подумала что крем для рук подходит далеко не любой, с определенного момента.
А я сейчас кремами от Эйвон пользуюсь 😊
05.09.2016
Kate L, про акцию ничего не знаю, но конечно это выгодно. Главное смотреть, как они свою продукцию хранят. А то у них частенько, крема под лампами прямо стоят плавятся.
05.09.2016
крема под лампами прямо стоят плавятся.
Это точно! Особенно если магазинчик в большом ТЦ без окон. Я хожу в один, он из 4 стен - 2 стены окна с пола до потолка, вот они без ламп. Но все равно, с подозрением в этом плане 😁
05.09.2016
У меня рядом только в больших ТЦ магазины Летуаль.... Они совсем без окон.
10.05.2017
Ирина Фадеенкова, а я с Эйвон знакома только по парфюму и мыльным средствам.